Fundamentos de psicofarmacología clínica - Anderson, Ian M. (El Manual Moderno)
Contenido: 1) Neurofarmacología y acción de los fármacos; 2) Farmacocinética y farmacodinámica; 3) Antipsicóticos; 4) Antidepresivos y terapia electroconvulsiva; 5) Estabilizadores del estado de ánimo y otros tratamientos para el trastorno bipolar; 6) Ansiolíticos e hipnóticos; 7) Drogas de abuso; 8) Fármacos para la demencia y el deterioro cognitivo; 9) Fármacos usados en trastornos de la personalidad y alteraciones conductuales; 10) Tratamientos farmacológicos para trastornos de niños y adolescentes, 11) La prescripción en la práctica clínica; 12) Metodología del ensayo clínico. Apéndices.