Metodología para configurar el modelo pedagógico de la organización educativa : un debate sobre la formación, la enseñanza y el aprendizaje - Ortiz Ocaña, Alexander Luis (Universidad del Magdalena)
Propuesta metodológica para estimular el diálogo entre profesores, pretende permitir el cuestionamiento de la propia práctica pedagógica y comprender las teorías del aprendizaje y modelos pedagógicos que subyacen en ella; esto con la finalidad de diseñar una metodología y elaborar un modelo pedagógico organizacional para una determinada institución educativa.