Repensar la metrópoli II : Políticas e instrumentos para la gestión metropolitana - Eibenschutz Hartman, Roberto (coordinación); Ramírez Velázquez, Blanca Rebeca (coordinación) (UAM)
El seminario internacional Repensar la Metrópoli se propone construir un espacio plural de intercambio de ideas sobre el análisis metropolitano, que incluyen el territorio y las transformaciones de orden social, cultural, ambiental, político y económico. Por otra parte, se plantea reflexionar, discutir y proponer caminos para las metrópolis de México que necesitan ajustes en la convivencia social, la institucionalidad y la gobernanza.