Nuevos escenarios urbanos : políticas públicas y sentido de pertenencia en la ZMVM - Aguayo Ayala, Adriana ((Ciudades y Ciudadanías ;)
Estudio sobre los cambios que se han suscitado en la Zona Metropolitana del Valle de México en las últimos tres décadas del siglo XX y en las dos primeras del presente. Se trata de un área urbana cada vez más extensa, compleja, desigual y diversa, que ha producido nuevas formas de uso y apropiación del espacio y el tiempo.