Habitar la centralidad urbana : reflexiones y debates alrededor de un proyecto de investigación - Coulomb, René ((Biblioteca de Ciencias Sociales y Humanidades. Estudios))
Análisis sobre la tendencia de redensificación habitacional en el centro de las ciudades; se consigna un conjunto de aportaciones del Grupo de Investigación Hábitat y Centralidad, integrado por académicos del área de sociología urbana de la Universidad Autónoma Metropolitana y de otras universidades, auspiciado por el CONACYT.