Walter Benjamin : de un siglo al otro : sus reflexiones sobre el tiempo y la historia, el cine, la arquitectura : una mirada "diferente" sobre ese extraño mosaico denominado modernidad - Missac, Pierre ((Esquinas))
Conjunto de secuencias interpretativas del pensamiento del filósofo alemán Walter Benjamin (1892-1940) sobre el tiempo y la historia, el cine y la arquitectura.