Cuadernos de seminario : La formación de maestros en contextos rurales, de fronteras y globalización - Zapata Jiménez, Myriam Alba (Universidad La Salle)
Cuadernos de Seminario es una publicación del Doctorado en Educación y Sociedad, de la Universidad de La Salle de Bogotá, Colombia; su primer número salió en 2013 y no tiene una periodicidad fija. Se propone ser un espacio de análisis de las problemáticas educativas y sociales de ese país sudamericano, que contribuya finalmente a la construcción de sociedades más incluyentes, equitativas y justas.