¿Qué dicen las etiquetas? : hacia un consumo crítico : guía para el docente de Ciencias Naturales - Roa Almanza, Cindy Loray ((Texto Didáctico))
Obra que tiene la doble finalidad de usar el etiquetado de los alimentos para enseñar los procesos químicos, biológicos o físicos que intervienen en la producción, conservación o longevidad de los alimentos, por un lado. Por otro, les brinda a los alumnos información sobre una alimentación responsable.