Manual de metodología de la investigación : enfoque por competencias - Huaire Inacio, Edson Jorge (autor) (Universidad San Ignacio de Loyola)
Se ofrece un esquema básico para realizar una investigación científica como un proceso dinámico con criterios de calidad y rigor. Incluye cuadros, diagramas y ejercicios para facilitar el seguimiento al aprendizaje.