Ellas cambiaron la psicología : un abordaje interdisciplinario desde género y ciencia - Guevara Ruiseñor, Elsa Susana ((Diversidad Feminista))
Revisión del papel que jugaron las científicas, académicas y profesionistas de la psicología y el psicoanálisis en la evolución de la disciplina en Latinoamérica y Estados Unidos desde una perspectiva de género y feminista. Fueron ellas quienes influyeron en que se ampliaran visiones que, desde el punto de vista masculino, atañían a la construcción social y psicológica femenina, así como en que se replantearan valores epistemológicos de la psicología como ciencia.