90s : All-American Ads - Heimann, Jim ((All-American Ads))
Obra serial que ofrece un panorama de la publicidad impresa norteamericana, con monografías estructuradas por décadas, excepto el primer volumen de la serie, que abarca los primeros 20 años del siglo XX. Cada número abre con un texto que perfila el estado del campo y presenta luego una amplia selección de la producción del período.