Food Policy in the United States : An Introduction - Wilde, Parke ((Earthscan Food and Agriculture))
Aquí se analizan las controversias y debates sobre política alimentaria de Estados Unidos, en sus dimensiones económica, de salud y legislación, para atender problemas de justicia alimentaria.