Beyond PTSD : Helping and Healing Teens Exposed to Trauma - Gerson, Ruth (American Psychiatric Association)
Los autores, especialistas clínicos en atención de adolescentes con problemas de neurosis, proporcionan estrategias concretas para identificar síntomas y trabajar con el enfoque psicoterapéurtico adecuado para cada caso de estrés traumático, causado por: pobreza, abuso, negligencia, acoso escolar, pérdida traumática y violencia entre otros.