Transformación de la subjetividad en la psicoterapia sistémica - Estupiñán Mojica, Jairo (Universidad Santo Tomás)
Se presentan aquí los resultados de investigación en psicología clínica sobre el cambio de subjetividad, y las implicaciones prácticas, éticas y formativas que supone el proceso psicoterapéutico para su consecución.