Sumak Kawsay y salud : aportes para la política pública de salud en el Ecuador - Hermida Bustos, César (Universidad Central del Ecuador : Abya-Yala)
Desde una perspectiva teórica, holística y ancestral de la salud, el autor propone nuevos enfoques para la práctica de la medicina y los servicios de salud en Ecuador, que atraviesan los campos de la educación, la prevención y las políticas públicas.