Lactancia humana y equidad de género - Radilla Vázquez, Claudia Cecilia (compilación); Lara Sáenz, Leoncio (prólogo) ((Abate Faria ;)
Selección de 16 ponencias del Primer Congreso Universitario de Lactancia Humana y Equidad de Género, realizado por la Universidad Autónoma Metropolitana en junio de 2015, donde se revisaron las ventajas de desarrollo en el niño alimentado con leche materna, así como las políticas públicas e institucionales para la promoción y apoyo de la lactancia en México.