Retos clínicos y sociales del suicidólogo : casos, ejercicios e historias para enfrentar el desafío profesional - Valdivia Pareja, Alvaro (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
El autor presenta una guía de actuación ante pacientes (crónicos y agudos) de tendencias suicidas y frente al fenómeno del suicidio en la sociedad, los medios de comunicación y la educación.