El porvenir de la vejez : demografía, empleo y ahorro - Cruz Saco, María Amparo (autor) (Universidad del Pacífico)
Se analiza aquí el régimen privado de pensiones creado en Perú a inicios de la década de 1990, así como las variables demográficas, económicas y sociales de los años posteriores, para vislumbrar cuál sería el sistema de ahorro de previsión adecuado para los adultos mayores del país.