Justicia alternativa en el proceso penal mexicano - Hidalgo Murillo, José Daniel (Porrúa)
Contenido: 1) Sociabilidad natural o contrato social; 2) Acceso a la justicia y justicia restaurativa; 3) Justicia restaurativa: nuevo enfoque del derecho procesal penal; 4) Justicia restaurativa desde el proceso penal acusatorio.