Debido proceso penal en el sistema acusatorio - Hidalgo Murillo, José Daniel (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) Debido proceso y proceso penal democrático; 2) Principios del derecho al debido proceso; 3) Del sistema integral de justicia para adolescentes; 4) ¿Restricciones al debido proceso?; 5) Sanciones disciplinarias.