Sistema acusatorio mexicano y garantías del proceso penal - Hidalgo Murillo, José Daniel (Porrúa : Universidad Panamericana)
Contenido: 1) Del garantismo constitucional al garantismo procesal; 2) Oralidad y garantías procesales; 3) Sistema acusatorio y proceso penal garantista; 4) Análisis de los códigos acusatorios y el código modelo a la luz de la reforma constitucional; 5) Investigación y prueba en el sistema acusatorio.