Líderes de la educación superior en Baja California : relatos de vida e identidades profesionales - Méndez Fierros, Hugo (Universidad Autónoma de Baja California : Centro de Enseñanza Técnica y Superior)
Entrevistas narrativas a ocho personajes que en Baja California han demostrado ser líderes en el ámbito de la educación y estar comprometidos con la justicia social, siete de ellos en las universidades públicas y el octavo como secretario de educación en la entidad. Si bien la investigación se enfoca en los estilos de liderazgo de cada uno, aborda también las motivaciones y creencias que han guiado su desarrollo profesional y sus trayectorias académicas, así como su identidad como profesionistas.