La creatividad como proceso participativo y distribuido : implicación en las aulas - Clapp, Edward P. ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Si se considera la creatividad como un modelo sistémico, así un proceso social y participativo, se deben modificar las experiencias de aprendizaje de los alumnos para que, entre todos, sean parte del desarrollo de productos, proyectos innovadores a partir de una idea, no importa que no sea propia. En este libro se revisan las barreras educativas que han frenado la creatividad en la educación y se ofrecen ejemplos para integrarla en el currículo.