Enseñanza universitaria : una guía introductoria - Harland, Tony (Morata)
Guía para aprender a enseñar en la universidad como un propósito de desarrollo profesional de los profesores que inician la docencia. Se ofrece orientación sobre el rol del maestro dentro y fuera del salón de clases, las funciones administrativas y de investigación que debe atender, los diferentes enfoques educativos existentes, cómo evaluar y ser evaluado, el desarrollo del pensamiento crítico, el vínculo educación-sociedad, entre otras cuestiones para llevar a cabo su trabajo de manera exitosa y con calidad.