Problemas y retos de la formación docente - Alaniz Hernández, Claudia (coordinación); Olivo Pérez, Miguel Angel (coordinación); Reyes García, Luis (coordinación) ((Horizontes Educativos))
En el marco de la reforma educativa de 2013 este foro analizó las implicaciones de la reforma en los profesores de educación básica a partir de cuatro grandes temáticas: 1) la formación de docentes vista desde las escuelas que los forman; 2) el currículo y las prácticas de formación docente; 3) la pertinencia de replantearse el perfil de los maestros; 4) el papel del profesor en la educación intercultural y la educación cívica.