La desaparición forzada en México : una mirada desde los organismos del sistema de Naciones Unidas (Comisión Nacional de Derechos Humanos : ONU, Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos, Oficina en México)
Obra que reúne el informe del Grupo de Trabajo de las Naciones Unidas sobre las Desapariciones Forzadas o Involuntarias realizado con motivo de su visita a México en 2011, así como las observaciones del Comité contra la Desaparición Forzada al informe rendido por México en 2015. Se incluyen diversos instrumentos internacionales sobre desapariciones forzadas.