Exclusión, desprotección social e injusticia laboral en Iberoamérica - Ruiz Moreno, Angel Guillermo (Asociación Iberoamericana de Juristas del Derecho del Trabajo y la Seguridad Social Dr. Guillermo Cabanellas : Instituto Jalisciense de Investigaciones Jurídicas)
Estudio que desde la perspectiva jurídica plantea una visión general sobre las consecuencias de las políticas económicas neoliberales en el ámbito laboral y de la seguridad social en los países de Iberoamérca, así como propuestas fundamentadas de solución.