Legislación y sociedad de mercado en México - Armstrong, George M., hijo (Gernika)
Estudio que plantea un análisis económico y jurídico, alejado de los argumentos de justicia social o de injerencia de capital extranjero, sobre las causas de la estatización de la economía en México y las consecuencias que se ven reflejadas en la falta de creación de una sociedad de mercado, en la forma de implementar políticas económicas o reformas legales. Para ello el autor indaga desde los tiempos de la Nueva España hasta el siglo XX.