Los problemas del derecho indígena en México - Cossío Díaz, José Ramón (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Contenido: 1) La ciencia jurídica contemporánea y la difícil explicación del derecho indígena; 2) Análisis jurídico de los acuerdos de San Andrés Larráinzar; 3) El cumplimiento de los acuerdos de San Andrés Larráinzar; 4) Comentarios al anteproyecto de reformas constitucionales en materia de derecho indígena; 5) La reforma constitucional en materia indígena; 6) La consulta a los pueblos indígenas de las iniciativas de ley en la materia.