Diseño Universal para el Aprendizaje : educación para todos y prácticas de enseñanza inclusivas - Alba Pastor, Carmen ((Textos Universitarios Morata))
El Diseño Universal del Aprendizaje (DUA en español; Universal Design for Learning o UDL, en inglés) es un modelo educativo surgido en Estados Unidos en la década de 1990 que tiene como objetivo eliminar cualquier tipo de barrera para que los niños aprendan. En este libro se presentan los lineamientos principales del DUA, así como propuestas prácticas para hacer que la educación sea realmente inclusiva.