Problemas del campo curricular en América Latina : una aproximación comparativa - Díaz Villa, Mario ((Vigilada. Mineducación))
Investigación que da cuenta de la diversidad de enfoques y transformaciones que norman el diseño de currículos en la educación superior en Latinoamérica.