La mediación va a la escuela : hacia un buen plan de convivencia en el centro - Boqué Torremorell, Maria Carme ((Educación Hoy Narcea. Convivencia))
Se presentan los beneficios de contar con un plan de mediación en los centros escolares con el que se pueda hace frente a las fricciones cotidianas de convivencia y a través del cual niños y adolescentes tengan la habilidad para solucionar problemas por sí mismos de forma creativa y propositiva. Se brindan elementos para formar un equipo de mediadores y establecer la mediación como un servicio escolar.