Investigar en educación : conceptos básicos y metodología para desarrollar proyectos de investigación - Wood, Phil (Narcea)
Manual sobre investigación en educación, que introduce los conceptos básicos de metodología y explica los marcos conceptuales para el desarrollo de un proyecto de investigación, enfocado en explorar y comprender problemas para mejorar la práctica educativa reflexiva.