Reimaginando la educación : 21 claves para transformar la escuela - Aragay, Xavier ((Paidós Educación))
Obra en que se explican los diferentes pasos por los que se puede lograr el cambio tanto en el proceso educativo como en la administración de los centros escolares. El autor sostiene que ambos procedimientos van de la mano e involucran a todo el personal de la escuela en un trabajo conjunto y colectivo con el objetivo central de educar.