Los estudiantes mexicanos ante las reformas universitarias : un estudio comparado - Rodríguez Lagunas, Javier (UAM Iztapalapa : Ediciones del Lirio : CONACYT)
Resultados de una investigación iniciada en 2012 sobre las reformas llevadas a cabo en las universidades autónomas Metropolitana, de Nayarit, de Tlaxcala y de Chiapas. Se revisa la participación de los estudiantes en los procesos de planeación y puesta en marcha, así como su aceptación y percepción sobre los cambios (o falta de ellos) a raíz de la reestructuración de las instituciones de educación superior.