La innovación educativa : sus expresiones en la realidad mexicana - Lozano Medina, Andrés (coordinación); Lozano Medina, Mónica (coordinación) ((Horizontes Educativos. Investigación))
Resultado del Seminario Políticas y Realidad Socioeducativa Contemporánea centrado en las diversas manifestaciones que tiene en la realidad mexicana la innovación educativa. De abordan la incorporación del concepto en la reforma integral de la educación media superior, en el Programa Integral de Fortalecimiento Institucional (PIFI) y en las políticas modernizadoras de la educación superior. Asimismo, se hace una revisión de la educación artística como posibilidad innovadora y la reflexión sobre el uso del tiempo en la escuela.