Equipos docentes innovadores : formar y formarse colaborativamente - Blanchard, Mercedes ((Educación Hoy Narcea. Estudios))
Con base en una investigación realizada en universidades de Argentina, Brasil y España, se propone en este libro una metodología inclusiva, participativa y activa para formación y asesoramiento de los profesores que parte de su propia práctica educativa y del contexto donde dan clases. De esta manera, son los docentes quienes señalan los puntos a mejorar en educación y cómo lograr sus objetivos de forma innovadora