¿Qué aprender? ¿cómo evaluar? : dilemas iberoamericanos - Arredondo Ramírez, María Estela (coordinación e introducción); Cedillo Avalos, Tenoch E. (presentación); Velázquez Jiménez, Arturo (presentación); Garza López de Lara, Yolanda de la (introducción) (Universidad Pedagógica Nacional : Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura)
Memorias del primer encuentro de la Red Currículo y Evaluación de Aprendizajes (CEDA) realizado con representantes de Argentina, Brasil, Colombia, Paraguay, Chile, Perú, México y Portugal. Se debatió sobre las formas de medir la calidad educativa en la región y las políticas que las norman; el currículo, sus reformas y la manera en que se le mide y sobre evaluación de aprendizajes.