La argumentación en la audiencia oral y pública - Hidalgo Murillo, José Daniel (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) Conceptos y exigencias procesales; 2) De la oralidad; 3) Principio de publicidad; 4) Principio de contradicción; 5) Principio de inmediación.