Juicio oral para adolescentes - Hidalgo Murillo, José Daniel (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) Naturaleza del sistema de justicia integral para menores; 2) Sujetos procesales; 3) Etapas del proceso integral para adolescentes; 4) La etapa del juicio en el sistema de justicia integral para adolescentes; 5) Medidas y ejecución de las medidas contra adolescentes.