Las bodas del Cordero : ensayo filosófico sobre el cuerpo y la eucaristía - Falque, Emmanuel ((Hermeneia ; Filosofía))
Estudio desde la perspectiva fenomenológica de Emmanuel Falque (1963), doctor en filosofía y teólogo francés, que trata sobre la realidad y misterio de la corporeidad y la eucaristía. La presente obra forma parte de la trilogía compuesta por: Pasar Getsemaní, Metamorfosis de la finitud y Las bodas del Cordero, que juntos dan cuenta desde la fenomenología sobre la pasión, muerte y resurrección de Jesucristo.