Memoria IV congreso jalisciense de filosofía 2017 : Casa Clavigero, ITESO, Guadalajara, Jalisco : 2, 3 y 4 de febrero de 2017 - Negrete Naranjo, Juan Manuel (coordinador) ((Humanidades Secretaría de Cultura))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Cuarto Congreso Jalisciense de Filosofía, realizado del 18 al 20 de febrero de 2016 en Guadalajara, Jalisco, cuyo título y entorno al cual giraron las reflexiones fue Nuestra Carta Magna: miradas críticas a su centenario. Ahí se abordaron asuntos ideológicos escabrosos de la Constitución mexicana en el ámbito de lo social y lo religioso. El pensador homenajeado en el presente congreso fue el canónigo tapatío José Ruiz Medrano (1903-1967).