Memoria III congreso jalisciense de filosofía 2016 : Seminario Mayor de Guadalajara : 18, 19 y 20 de febrero de 2016 - Negrete Naranjo, Juan Manuel (coordinador) ((Humanidades Secretaría de Cultura))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Tercer Congreso Jalisciense de Filosofía, realizado del 18 al 20 de febrero de 2016 en Guadalajara, Jalisco, cuyo título y entorno al cual giraron las reflexiones fue Nuestras violencias, pasado y presente: ¿laberinto sin salida?. Ahí se abordaron cuestiones relacionadas con la violencia en diferentes ámbitos: género, política, economía, religión, antropología e imaginario social. El pensador homenajeado en el presente congreso fue el jurista y político tapatío Carlos González Durán (1924-2012).