El Verbo hecho carne : lo que le pertenece a Cristo : gracia, conocimiento, impecabilidad y libertad - Lonergan, Bernard (editorial no identificada)
Obra en cinco volúmenes, disponible en biblioteca, que trata sobre los argumentos teológicos de la naturaleza humana y la naturaleza divina de Jesús de Nazaret, quien es verdadero Dios y verdadero hombre y participa de lo divino de diversas maneras.