¿Qué es la ecosofía? : textos presentados y agenciados por Stéphane Nadaud - Guattari, Félix ((Occursus ;)
Propuesta filosófico política del psicoanalista y filósofo francés Félix Guattari (1930-1992); se trata de una recopilación de textos hecha por el paidopsiquiatra y filósofo Stéphane Nadaud, correspondientes a la última década de la vida de Guattari. La ecosofía es su pensamiento político y filosófico en el que construye su trabajo en proceso de asociar su apetito por la producción teórica a su preocupación permanente por la praxis, por la asunción de las realidades complejas del mundo contemporáneo. Esta obra, desde su título, hace referencia a la que escribió junto con Gilles Deleuze titulada ¿Qué es la filosofía? (1991).