El sentido de la hermenéutica : la articulación simbólica del mundo - Garagalza, Luis ((Autores, Textos y Temas. Hermeneusis ;)
El presente ensayo filosófico comprende tres ejes temáticos: el estudio de la relación entre la filosofía y el lenguaje; la consideración y el seguimiento de la presencia del simbolismo en la filosofía; y por último la reflexión sobre lo que se puede llamar el problema del mal. El objeto de este estudio es la hermenéutica en sí misma; ésta se encarga de buscar el sentido. El hombre, de manera natural busca siempre sentido en una búsqueda interminable.