Mente y materia : ¿qué es la vida? : Sobre la vigencia de Erwin Shrödinger - Gumbrecht, Hans Ulrich (autor) ((Conocimiento Katz ;)
Estudio sobre el pensamiento de uno de los precursores de la física cuántica, el también filósofo austríaco Erwin Schrödinger (1887-1961). Se centra en dos de sus obras: ¿Qué es la vida? (1943) y Mente y materia (1956). Explora su pensamiento desde el modo en que formuló sus preguntas y considera la vigencia de su pensamiento en la segunda década del siglo XXI.