Los Angeles : Portrait of a City = Los Angeles : Porträt einer Stadt = Los Angeles : Portrait d'une ville - Taschen, Benedikt ((Porträt einer Stadt =)
Serie que narra el desarrollo urbano-arquitectónico, de la vida cotidiana y en general de la historia, de diversas ciudades, a través de la compilación de numerosas fotografías de la urbe en cuestión, realizadas tanto por nombres destacados del campo a nivel internacional, como por artistas y reporteros gráficos locales menos conocidos. La selección de imágenes va de los comienzos de la fotografía a la época contemporánea.