Film Production Management : How to Budget, Organize and Successfully Shoot Your Film - Clevé, Bastian (Routledge)
Estudio desarrollado por Bastian Clevé (1950), cineasta y productor alemán, en el que plantea las gestiones administrativas, financieras y legales que se deberán considerar para la producción exitosa de una película y llevarla a la exhibición cinematográfica.