The American Psychiatric Association Publishing Textbook of Psychosomatic Medicine and Consultation-Liaison Psychiatry - Levenson, James L. (American Psychiatric Association)
Contenido: Parte I: Principios generales en evaluación y gestión: 1) Evaluación psiquiátrica y consulta; 2) Cuestiones legales y éticas; 3) Respuestas psicológicas a la enfermedad. Parte II: Síntomas y Trastornos: 4) Delirio; 5) Demencia; 6) Agresión y violencia; 7) Depresión; 8) Tendencia suicida; 9) Psicosis, manía y catatonia; 10) Trastornos de ansiedad; 11) Trastorno de síntoma somático y desorden de enfermedad de ansiedad; 12) Síndromes de decepción: trastornos disidentes y hacerse el enfermo; 13) Trastornos de la alimentación; 14) Trastornos del sueño; 15) Disfunciones sexuales; 16) Trastornos relacionados con las sustancias. Parte III: Especialidades y subespecialidades: 17) Enfermedad cardíaca; 18) Enfermedad pulmonar; 19) Trastornos gastrointestinales; 20) Enfermedad renal; 21) Trastornos endócrinos y metabólicos; 22) Oncología; 23) Hematología; 24) Reumatología; 25) Síndromes de fatiga crónica y fibromialgia; 26) Enfermedad infecciosa; 27) Dermatología; 28) Cirugía; 29) Trasplante de órgano; 30) Neurología y neurocirugía; 31) Obstetricia y ginecología; 32) Pediatría; 33) Medicina física y rehabilitación; 34) Dolor; 35) Toxicología médica. Parte IV: Tratamiento: 36) Psicofarmacología; 37) Psicoterapia; 38) Terapia electrocovulsiva y otras terapias de estimulación cerebral; 39) Cuidado paliativo.